Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Не очень
Достоинства: Кот съел
Недостатки: Вкус, консистенции
Всем привет, спасибо что зашли на мой отзовик. Сегодня мой отзыв о детском мясном пюре из кролика.
Цена баночки около 70 рублей, 70 рублей на минуточку. Консистенция какая-то не очень то и привлекательная, а вкус это нечто просто.
2 недели как нам исполнилось 6 месяцев и появился дикий интерес к еде, фруктовые и овощные пюре мы уже испробовали, теперь очередь мясных.
Так наш первый опыт был отрицательный, я была и дочь вся в кролике. Через несколько дней тоже самое произошло. Всю меня обплевала. Когда я сама попробовала, так показалось что какие то комочки присутствуют и сама чуть не обплевалась.
В итоге кот ел и за ушами трещало. Он наверное полюбил такие дни.
Я буду рекомендовать пюре, может у вас не такая привереда как моя и вам зайдет эта пюрешка.
В итоге кот ел и за ушами трещало. Он наверное полюбил такие дни.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не очень |