Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Бризоли" - Много вкусных блюд модно приготовить
Достоинства: Качество, состав, цена, удобно
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Я частенько покупаю вафельные коржи от торговой марки Лекорна "Бризоли". Эти маленькие вафельки позволяют очень быстро приготовить вкусные и разнообразные блюда.
Вафельный коржи в полупрозрачной полиэтиленовой упаковке.
Стоимость такой пачки 14 с копейками грн.
На упаковке указана информация о производителе, состав, сроки и условия хранения, а также парочка полезных рецептов блюд.
Ещё я делаю тортик на скорую руку, знакомый из детства. Просто смазываю вафельные коржи сгущенкой, с сверху украшаю кокосовой стружкой и тёртой конфетой, получается вкуснющий мини-тортик к чаю.
Эти коржи хрустящие и нежные, очень тоненькие. Главное соблюдать правильные условия хранения, чтобы вафельки не отсырели.
Отличные вафельные коржи, однозначно рекомендую к приобретению!
Вафельный коржи в полупрозрачной полиэтиленовой упаковке.
Стоимость такой пачки 14 с копейками грн.
Отличные вафельные коржи, однозначно рекомендую к приобретению!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |