Отзыв: Сметана ООО Молочный дворик - нравится
Достоинства: вкусно
Только что написала отзыв на молочную продукцию, на которую нам пришлось перейти после переезда. Тоже самое касается и сметаны: от прежнего производителя ушли к новому ООО "Молочный дворик".
Состав меня вполне устроил - ничего лишнего: сливки и закваска.
По консистенции - не жидкая, при перекладывании держит форму некоторое время. Цвет - белый. Приятный вкус.
Удобная упаковка - стаканчик с крышкой, если сразу весь продукт не использовали, то не надо задумываться, как хранить - закрыли крышку и в холодильник.
Очень хорошо подходит к вареникам или пельменям. А дети любят еще пирожные делать - на кусок булки укладывают толстый слой сметаны, посыпают сахаром и уплетают запивая горячим крепким сладким чаем.
Приятного аппетита!
Состав меня вполне устроил - ничего лишнего: сливки и закваска.
Приятного аппетита!
Время использования | яасто |