Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Противовоспалительное средство при насморке.
Достоинства: Лечит.
Недостатки: Срок хранения, цена.
Добрый день друзья.
А каплямт от насморка "Сиалор" я знакома достаточно давно. Его ещё любят называть проторгол. Эффект тот же, но есть небольшое отличие. Проторгол продают уже готовый и его нужно покупать перед самым применением. Так как срок хранения всего 30 дней с момента приготовления раствора, а вот Сиалор вы можете приготовить для использования тогда когда он вам понадобится. Но не забывайте что и здесь срок хранения будет тоже 30 дней. Там и там в составе ионы серебра, а они быстро погибают.
Не совсем удобно конечно. Было бы лучше если бы флакон хотя бы был меньше и стоил дешевле, а то приходится выкидывать почти целую упаковку.
Вот так выглядит упаковка.
И раствор для применения готов.
Ниже можно ознакомиться с ней.
Нам они помогли справиться с насморком. Пользуемся уже не первый раз. Но по цене конечно выходит дороговато.
Перед применением не забывайте проконсультироваться с врачом.
Так как есть противопоказания и побочные эффекты. У нас побочек не было.
Нельзя детям до 3х лет.
Вот так выглядит упаковка.
И раствор для применения готов.
Ниже можно ознакомиться с ней.
Перед применением не забывайте проконсультироваться с врачом.
Так как есть противопоказания и побочные эффекты. У нас побочек не было.
Нельзя детям до 3х лет.
Время использования | Периодически |