Отзыв: Фильм "Видящий мысли" (2017) - Хорошая идея, но посредственно реализованная.
Достоинства: Режиссер неплохо сыгравший главную роль. Идея хорошая.
Недостатки: Слабая игра актеров, затянутый фильм.
Здравствовать всем читателям отзыва. Фильм Видящий мысли, заставил меня задуматься, а ведь идея хорошая стоит посмотреть. И посмотрел, о последствиях и эмоциях после просмотра, спешу поделиться с вами.
Экстрасенсорика в любом виде всегда привлекает людей. Но здесь все вышло к сожалению слабо. Начиная от игры актеров, продолжая затянутым сценарием и слабым музыкальным сопровождением. Единственный актер на протяжении фильма, который пытался сделать так, чтобы ему поверили был исполнитель главной роли, еще и по совокупности являлся режиссером это Геннадий Костылев. Но ждать серьезной работы в качестве актеров от людей, которые занимаются этим в первый раз думаю несерьезно.
Сценарий если в двух словах то, что может случится с человеком после клинической
смерти, которая одаривает его чтением мыслей. И как среднестатистический гражданин в РФ смог этим воспользоваться.
Фильм затянули все можно было снять и уложить в одну серию. Немного вытягивает фильм работа оператора, монтаж и исполнение актера в главной роли.
Общее впечатление | Хорошая идея, но посредственно реализованная. |