Отзыв: Пляжи Бали (Индонезия) - Волшебно сказочно и много наглых обезьян

Достоинства: природа. климат. серфинг.
Недостатки: обезбъяны
На Бали достаточно много пляжей, я хотел бы написать про пляжи в районе Nusa Duo. Посещенные лично. В этом отзыве остановлюсь на двух.
Пляж на котором снимали фильм "Ешь. Молись. Люби" с Анджелина Джоли. Вход платный, примерно 70 рублей с человека. Спуск к пляжу по достаточно крутым ступенькам с одной стороны через узкую расщелину в скале, другой выход пошире, но подниматься без передыха не получилось. Очень много наглых обезьян, которые постоянно что то воруют, вернуть украденную сумочку это проблема. Песок белый, вокруг достаточно красивые скалы. Отличное место для фотографий. Дно песчаное, ближе к скалам ровное каменное дно. Есть кафешка, достаточно мрачная. Нам не повезло, океан был спокойный, но на берегу, очень много гниющих водорослей

Dreamland Beach
Отличный пляж для серферов и просто попрыгать в волнах, они там достаточно крутые. Песок почти белый. Плохо что негде смыть соль с себя. Проехать на него можно наверно только на байке. Мы были на машине, оставлять ее надо на парковке и на пляж ехать на бесплатном открытом автобусе. Маску брать не стоит, с ней там не возможно плавать. Шезлонги, зонтики все платно, мы не брали так как заехали на пол часа.

Пляж Padang Padang Beach

Пляж Padang Padang Beach

Обезьяны Пляж Padang Padang Beach

Спуск к Пляжу Padang Padang Beach

пляж Dreamland Beach

Время использования неделя
Год посещения 2020
Общее впечатление Волшебно сказочно и много наглых обезьян

Юлька13
Так вроде всё красиво, но обезьяны, да уж, не очень приятное соседство
rmex
наглее зверя просто нет. Уташят что нибудь, попробуй потом забери
margosha62
Красивые места
iragelik
какие красивые фото
rmex
там вообще чудно. Последний допандемийный новый год, там отмечали
Я -Алена
обезьянки - моя слабость
Paivazes
Как же красиво, так хочется побывать там ))
Lakshmi 10
Обезьяны - как цыгане, только еще наглее)))
это точно