Отзыв: Отель "ТатарИнн" 3* (Россия, Казань) - Удовлетворительно

Достоинства: Расположение,чистота, вежливость персонала
Недостатки: Звукоизоляция
В отеле останавливалась дважды. Первый раз в 2018 в феврале. Второй раз июнь 2019. Бронировала через сервис Букингком. Стоимость приемлемая, да еще и с завтраками. Перед отелем замечательный вид на озеро "Кабан". Летом прокат катамаранов и лодок. Играет музыка. Работает фонтан на озере. Вид просто замечательный! Персонал в отеле очень дружелюбный. На завтрак выбор блюд небольшой. В номерах чисто. Белье свежее. Что хочется отметить из минусов, это звукоизоляция!. Если первый этаж, то слышно как утром готовит кухня. Гремят тарелки, тележки, между собой разговаривают работники. Причем совершенно не громко, но спать мешает. Если вас поселили рядом с супружеской парой или парой молодожен, будите в курсе их разборок и ссор или наоборот "примирения". Слышно всё. Это пожалуй единственный из минусов этого отеля. В остальном, каких-то замечаний у меня к сервису не было. Из пожеланий, отелю, хотелось бы сказать, что бы предупреждали заезжающих о соблюдении тишины в отеле.

Да, чуть не забыла еще один минус. Если захотите продлить номер на пару часов в связи с поздним выездом, то за продление номера на пару часов, с вас возьмут как за пол суток.

центарльный вход

вид с набережной у отеля

Год посещения 2019
Общее впечатление Удовлетворительно