Отзыв: Отель "Армения" 4* (Россия, Тула) - Классическая "четверка" европейского уровня
Достоинства: Чисто, хороший свежий ремонт, удобная кровать, центральной месторасположение
Побывала в командировке в славном городе Туле. Поселили в гостиницу "Армения", в самом центре. "Армения" выходит прямо на центральную площадь, откуда прекрасно видны Успенский собор, Тульский Кремль, Успенский собор Кремля, ЗАГС и другие значимые объекты. Сейчас площадь реконструируется. Видимо, к лету будут фонтаны.
Выглядит отель весьма респектабельно. Элегантное крыльцо с коваными элементами, вежливый ресепшн. Напротив крыльца - парковка. Немного смущает полуподвальное помещение с надписью "Сауна 24 часа" рядом с входом.
Заселение было не быстрое. Девушка на ресепшн была новенькая и каждую операцию при заселении уточняла у своей коллеги. Про завтраки, услуги в номере, wi-fi, телефонный номер ресепшна тоже ничего не рассказали) Ну и правильно, я считаю. Нечего расслабляться, чай не в Европе!) Сами найдете ресторан и угадаете пароль на wi-fi))
Номер оказался хороший. Большой, удобный. Классическая европейская "четверка". Затхлости не было. Немного неприятный запах был в ванной комнате, но в целом очень достойно!
Кровать не полноценная 2-спальная, но у меня и номер был одноместный.
Большая плазменная панель. Под телевизором мини-бар. Там, правда, были только напитки, орешков или чипсов не было. Чай Nestea - 80 руб.
Отличная ванная комната. Фен, гель для душа и шампунь были. Тапочек и халата не был.
Вид из окна у меня был не очень. Дело в том, что "Армения" занимает лишь одно крыло большого торгового комплекса "Гостиный двор", задняя часть этого комплекса и видна из большинства номеров.
В номере мне срочно для работы потребовался wi-fi. Скорость была хорошая.
Завтраки - в ресторане "Армения" на 5м этаже. Интересно, что никто не проверил у меня, проживаю ли я в отеле. Было несколько видов колбас и сыров, свежие овощи, фрукты, что-то горячее, мюсли и немного выпечки. Чай, кофе (растворимый). Соки из коробок.
В целом, впечатление от отеля хорошее. Я люблю такие классические номера с большими удобными кроватями, мягким ковровым покрытием и просторными чистыми ванными комнатами. Соседи у меня либо были тихие, либо их не было вообще.
Стоил номер ок. 3600/ночь.
Думаю, это один из лучших отелей в городе. Несомненно, в следующий визит остановлюсь здесь же.
Кровать не полноценная 2-спальная, но у меня и номер был одноместный.
В номере мне срочно для работы потребовался wi-fi. Скорость была хорошая.
Стоил номер ок. 3600/ночь.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2014 |