Отзыв: Отель "Армения" 4* (Россия, Тула) - Классическая "четверка" европейского уровня

Достоинства: Чисто, хороший свежий ремонт, удобная кровать, центральной месторасположение
Побывала в командировке в славном городе Туле. Поселили в гостиницу "Армения", в самом центре. "Армения" выходит прямо на центральную площадь, откуда прекрасно видны Успенский собор, Тульский Кремль, Успенский собор Кремля, ЗАГС и другие значимые объекты. Сейчас площадь реконструируется. Видимо, к лету будут фонтаны.

Армения

Выглядит отель весьма респектабельно. Элегантное крыльцо с коваными элементами, вежливый ресепшн. Напротив крыльца - парковка. Немного смущает полуподвальное помещение с надписью "Сауна 24 часа" рядом с входом.

Заселение было не быстрое. Девушка на ресепшн была новенькая и каждую операцию при заселении уточняла у своей коллеги. Про завтраки, услуги в номере, wi-fi, телефонный номер ресепшна тоже ничего не рассказали) Ну и правильно, я считаю. Нечего расслабляться, чай не в Европе!) Сами найдете ресторан и угадаете пароль на wi-fi))

Номер оказался хороший. Большой, удобный. Классическая европейская "четверка". Затхлости не было. Немного неприятный запах был в ванной комнате, но в целом очень достойно!

Армения

Кровать не полноценная 2-спальная, но у меня и номер был одноместный.

Армения

Большая плазменная панель. Под телевизором мини-бар. Там, правда, были только напитки, орешков или чипсов не было. Чай Nestea - 80 руб.

Армения

Отличная ванная комната. Фен, гель для душа и шампунь были. Тапочек и халата не был.

Армения

Вид из окна у меня был не очень. Дело в том, что "Армения" занимает лишь одно крыло большого торгового комплекса "Гостиный двор", задняя часть этого комплекса и видна из большинства номеров.

Армения

В номере мне срочно для работы потребовался wi-fi. Скорость была хорошая.

Завтраки - в ресторане "Армения" на 5м этаже. Интересно, что никто не проверил у меня, проживаю ли я в отеле. Было несколько видов колбас и сыров, свежие овощи, фрукты, что-то горячее, мюсли и немного выпечки. Чай, кофе (растворимый). Соки из коробок.

В целом, впечатление от отеля хорошее. Я люблю такие классические номера с большими удобными кроватями, мягким ковровым покрытием и просторными чистыми ванными комнатами. Соседи у меня либо были тихие, либо их не было вообще.

Стоил номер ок. 3600/ночь.

Думаю, это один из лучших отелей в городе. Несомненно, в следующий визит остановлюсь здесь же.
Время использования 1 ночь
Год посещения 2014
Общее впечатление Классическая "четверка" европейского уровня

светлана-мама
Директор-армянин?
polonez
Нет, не думаю. Классический вариант - название в честь одной из союзных республик. Как гостиница "Украина" в Москве.
Isabel
Хороший, уютный. Кровать - сразу прилечь охота).
polonez
Ой, а как мне было охота) А приходилось работать)
kalella
Мне все, кроме вида из окна понравилось, а тапочки и халат мне встречались только в 5 звездах.
electbroom
очень достойные номера
вкусняша
цена как в Берлине!
Leonovagent
Называется Армения, потому что принадлежит выходцам из Армении. У них вообще большой бизнес в области. Кстати ресторан весьма не плохой, и завтраки мне тоже очень понравились.
polonez
По-моему, гостиница так называется еще с советских времен. Всегда были армяне? Я думала, это по принципу советских республик называли.
Leonovagent
Нет, это новый комплекс, его построили на месте каких-то развалюх.