Отзыв: Рукав для запекания BonHome - Вполне подходит для запекания мяса!

Достоинства: цена, качество, удобство, состав, практичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
За последнее время я приноровилась запекать мясо и курицу в духовке. Это гораздо полезнее и проще, чем просто жарить его на сковороде. Именно поэтому мне пришлось отправиться в магазин для того, чтобы купить пакеты для запекания. Ведь тот запас, что был дома, закончился. В итоге, приобрела такие пакетики в магазине Магнит косметик, а еще решила взять рукав для запекания в Фикс прайсе. Именно про него и пойдет речь в моем отзыве.

Обошелся он мне в 25 рублей. На мой взгляд, цена вполне приемлемая, невысокая. Производит его фирма BonHome. Собственно, для начала предлагаю посмотреть на упаковку (фото ниже).

Рукав для запекания BonHome фото

Она обладает довольно привлекательным дизайном, достаточно компактная и при этом сохраняет товар в целости и сохранности.
Передняя сторона не перегружена надписями, но информации на коробочке представлено много. А еще она легко открывается и так же без проблем закрывается.

Рукав для запекания BonHome фото

Внутри мы видим сам рукав, смотанный в рулон.

Рукав для запекания BonHome фото

А еще к нему прилагаются клипсы для закрывания. Всего их 6 штук. Думаю, данного количества мне вполне должно хватить. А если не хватит, то я не расстроюсь, так как подобные штучки имеются у меня в запасе.
Что касается качества данного рукава для запекания, то он ничем не отличается от других подобных. Не слишком плотный, но и не тонкий. Поэтому при использовании не рвется.

Рукав для запекания BonHome фото

Состав материала - это полиэтилентерефталат. Условия хранения достаточно простые, а срок годности составляет аж 5 лет.

Рукав для запекания BonHome фото

Такой рукав подходит для запекания рыбы, мяса, птицы и овощей. В нем отлично сохраняются аромат и натуральный вкус продуктов. А еще они остаются сочными и сохраняют свои полезные качества.

Рукав для запекания BonHome фото

Использовать данные пакеты можно как в духовом шкафу, так и в микроволновке. При этом посуда остается чистой, что тоже считаю огромным плюсом для замученных хозяек.
Главным плюсом рукава считаю то, что его можно отрезать столько, сколько нужно именно вам. Главное, помните, что шов с перфорацией должен оставаться сверху. А еще пленка рукава не должна соприкасаться со стенками духового шкафа, дабы не расплавиться.
В целом, качеством рукава я довольна, но так как завязывать приходится с боков, то иногда, при переполнении пакета пищей, он может подтекать. Так что соблюдайте меру. Не смотря на это, к покупке и использованию его рекомендую. А на этом у меня все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне подходит для запекания мяса!

Enagaits
Хорошая штука)
Vorobyevalidiya9
Удобная вещь это точно)
Sonata Nikol
хорошая марка товаров для дома
Анна Мокинштрасе
Нужная штука в готовке
cherry-вишня
удобно с ним и чисто в духовке )