Отзыв: Аппарат для чистки лица LOVELY - Лучший аппарат для чистки лица. Сделай свою кожу идеальной!
Достоинства: Цена, две скорости вращения, две насадки в комплекте, отлично очищает кожу, массаж, подробная инструкция, качество.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
О таком чудо-аппарате для очищения кожи лица я мечтала давно. Купил один раз и навсегда забыл о скрабах. Машинка заменяет и массаж, и отшелушивание. Хотела уже заказывать на Aliexpress, но вовремя наткнулась на похожий аппарат в магазине Fix price. А цена просто супер бюджетная, всего 99 рублей! Конечно, придётся докупить ещё и батарейки, они тоже продаются в Фикспрайсе.
Машинка упакована в небольшую коробочку, конечно, она у меня уже потрепалась. Так как храню аппарат прямо в ней.
Дизайн коробки выполнен оттенках розового. На лицевой стороне фотография самого аппарата.
А так же его технические характеристики.
Сама машинка собрана качественно. Пластмасса хоть и дешёвая, но смотрится хорошо и в руке лежит приятно. Никаких щелей нет. По весу не тяжёлая. Я очень довольна.
А так же его технические характеристики.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший аппарат для чистки лица. Сделай свою кожу идеальной! |