Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - С каждым разом все более мудрено
Достоинства: Новые приключения любимых героев
Недостатки: Слишком много событий
Посмотрела мультфильм "Иван царевич и серый волк 4". Основную мысль могу сформировать так - чем дальше, тем страннее.
Когда вышел мультфильм "Иван царевич и серый волк", то это была новинка, диковинка, у мультфильма был свой, особый шарм. Вторая часть была тоже по своему интересной, романтичной. Третья часть уже немного "сдулась", по сравнению с предыдущими частями. Четвертая же - это просто сборная солянка, намешали уже все что надо и не надо.
С одной стороны мультфильм добрый, с сюжетом, с хорошим посылом. Герои совершили подвиг, спасли все сказочное население. С другой стороны после просмотра появляется много вопросов. Смотреть или нет - решайте сами.
Всем добра и удачи!
Всем добра и удачи!