Отзыв: Терка Ikea "365+" - прогрес в терках.

Достоинства: Компактная и качественная.
Моя любимая терка от марки Ikea, потому что это невероятно удобная терка и сделана для людей. Она изготовлена из прочного пластика и впаянных частей самой терки из нержавеющей стали.

Терка Ikea 365+ фото

Внутри терки располагается прозрачный контейнер в который попадает натертая продукция, сразу видно сколько в контейнере. Вытаскивается контейнер с легким усилием, что предохраняет от произвольного открытия.

Терка Ikea 365+ фото

С двух сторон располагаются разные терки, с одной маленькая с другой большая. Режущие поверхности располагаются в двух плоскостях, когда ведешь в верх и когда ведешь вниз, это очень удобно, и получается тем самым быстро натереть продукты. Режущие поверхности острые и поэтому процес идет быстро.

Терка Ikea 365+ фото

На корпусе терки расположены резиновые ножки что предотвращает скольжение по поверхности, не надо гонятся за теркой по всему столу.

мелкая сторона

Терку легко мыть и её можно помещать в посудомоечную машину. Это идет терке только на пользу, она не тупится при использовании мочалки.

Терка Ikea 365+ фото

Мне терка очень нравится и я всем рекомендую, дома надо иметь именно такую терку. Это качественное изделие которое подарит вам удовольствие от готовки еды.
Всем огромное спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление прогрес в терках.

Ludmiloshka
Интересно как со вставкой придумали
olgasmir
не плохой вариант, но электрическая лучше ))
otvagaipobeda
я не видел у икеи электрическую.
olgasmir
я не про Икею именно говорю, а вообще про электротерку. у меня вот такой аппарат
Электромясорубка Polaris PMG 2005
Моя помощница на кухне!

там и терка есть )) крайне удобно заготовки делать, да и борщ когда варю, пользуюсь!
Sergunya07
Тоже интересно,что за электрическая терка,не слышала раньше
Yuran74
В Икее вообще много интересных и очень полезных вещей!
ДаНаМи
У Икеа вообще так всё хорошо продумано
Mikamila90
Какая удобная терка
IVA1981
Мне нравится такая
otvagaipobeda
рекомендую
maharishta
Есть такая) правда контейнером не пользуюсь…
Gostya2502060
Чего этоту меня такой нет(