Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Отмывает не все поверхности
Достоинства: Хорошо очищает от жыра и грязи, приятный аромат
Недостатки: Состав, сильно пениться, пригорелое на плите плохо моет
Универсальный крем Cif с микрокристалами купил мне муж, чтобы легче было после его готовки на кухне отмывать плыту. Готовит он у меня вкусно, но уборки на кухне потом очень много.
Цена - около 50 грн за бутылку в 500 мл. Это полная стоимость, можно найти дешевле, если покупать по акции.
Даный крем в удобной длинной бутылке желтого цвета, с ароматом лимона.
Изготовлен крем Cif "Активный лимон" в Венгрии.
Подходит для чистки разных поверхностей у ванной и на кухне.
Крем немного жыдковат, желтоватого цвета, с очень приятным ароматом лимона, его легко наносить на поверхность.
Немного забивается отверстие, с которого вытекает средство. Иногда его приходится пробивать зубочисткой. А все потому, что остатки средства стекают и затвердевают, и если их не вытереть губкой, крышечка будет не плотно закрыватся.
Очень хорошо им мыть кухонную плитку и плиту от жыра и грязи. Я наношу на 5 минут на сухую поверхность, и потом все очень легко снимается губкой. Иногда некоторые въевшыеся пятна нужно потереть губкой, но все хорошо очищается.
А от чтобы вымыть плиту от пригорелой еды, нужно очень постараться, с пригорелым крем Cif плохо справляется.
Средство очень сильно пениться, нужно хорошенько его смывать, иначе на плитке могут оставаться разводы.
Неплохое средство с химическим составом. Рекомендую, если нужно быстро очистить поверхности от жыра.
Даный крем в удобной длинной бутылке желтого цвета, с ароматом лимона.
Изготовлен крем Cif "Активный лимон" в Венгрии.
Подходит для чистки разных поверхностей у ванной и на кухне.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |