Отзыв: Татуаж век - Избавилась от необходимости рисовать стрелки с межресничкой
Достоинства: Для такой процедуры недорого. Долгий результат.
Недостатки: Нужно искать надежного мастера
Полгода назад решилась сделать процедуру перманентного макияжа век. Работа обязывает всегда быть при параде. Но при этом с утра я всегда тяжело вставала, жертвовала даже завтраком, лишь бы поспать лишние 15 минут. Поэтому посчитала, что цена в 5000 рублей вполне приемлемая, чтобы облегчить себе жизнь.
Выбрала мастера по интернету с помощью отзывов и фотографий довольных клиентов.
Придя на процедуру, обнаружила, что делать стрелки мне будет ученица мастера, а не он сам. Они меня успокоили, сказали, что у ученицы уже есть большой опыт работы и показали фото.
С ощущением что меня обманули, я все-таки села на кушетку и позволила нарисовать "пробные" стрелки, которые ученица рисовала шариковой черной ручкой. Результат меня устроил не с первого раза, она перерисовывала несколько раз. В конце концов получилось нормально.
Далее началась работа с нанесением самого перманентного макияжа. Сначала без обезболивания, так как от крема черная ручка потечет и контур смажется. Ощущения достаточно болезненные. Конечно, уколы иголочками. После прорисовки контура нанесли обезболивающий крем и начали заполнение.
Для прорисовки межреснички обезболивающее средство закапали прямо в глаза. Жгло серьезно.
Процедуру повторили три раза. После третьего раза мне казалось, что глаза открыть в ближайшие пару дней я точно не смогу. Было ощущение тяжелых век, мне вспомнились фотографии пьяных бомжей с опухшими глазами. Именно так я себя чувствовала и с ужасом представляла как пойду в таком состоянии по улице домой. Но, наконец открыв глаза и посмотрев в зеркало, я увидела, что все не настолько плохо.
Ученица мастера сказала, что коррекция может не понадобиться, чтобы смотрела по состоянию.
Корочки отходили с терпимым зудом. Конечно очень хотелось их просто оторвать, но я сдержалась.
Может у мастера получилось бы лучше выполнить работу, чем у ученицы.
Выбрала мастера по интернету с помощью отзывов и фотографий довольных клиентов.
Может у мастера получилось бы лучше выполнить работу, чем у ученицы.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Избавилась от необходимости рисовать стрелки с межресничкой |