Отзыв: Компания "MillionAgents" (Россия, Москва) - Компания быдло

Достоинства: Нет
Недостатки: Работающий автоответчик
Могу сказать про компанию из вне. Сам я работаю в отделе безопасности Ленты 20 км. МКАД Говоров. 27.01.2020 года приехала сотрудница этой компании, мониторщик цен. Девушке сразу сказали вы можете фотографировать, но если хотите трогать товар вход через служебный вход с медицинской книжкой. Девушка вела себя крайне не адекватно и постоянно нарушала правила магазина. Мало того что она перетрогала весь товар, так ещё перевернула его. Вела себя в целом по хамски. Телефоны данной компании не отвечают либо автоответчик либо не доступен, хотели решить вопрос нормально. Теперь принято решение задерживать по ст. 6 .3 административного Кодекса и наказывать организацию как юридическое лицо. Может компания и нормальная, но сотрудники лицо компании Быдло.
Время использования 1
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Компания быдло

matilda18
Простите, а у покупателей вы тоже мед книжку спрашиваете?
sergypain
В условиях самоизоляции, работать с выкладкой товара без СИЗ и медицинской книжки запрещено. Размер штрафа за медицинскую книжку регламентируется ст. 6.3 Кодекса об административных нарушениях РФ. В соответствии с этим нормативным документом, размеры штрафных взысканий будут следующими:

для должностных лиц – 500-1000 руб.;
для организаций – 10-20 тыс. руб. (или приостановление деятельности на срок до 90 суток);
для ИП – 500-1000 руб. (или приостановление деятельности до 90 суток);
для граждан штраф за работу без санитарной книжки составит 100-500 руб. А ваши отмазки и посыл на Конституцию РФ полный бред, честно я бы разок провел рейд по вам.
matilda18
Вы нормальный? Контора кошмар, конечно. Но агенты не занимаются выкладкой товара. А у Вас, похоже, синдром вахтера.
Mar2801
Вы считаете, что девушка является сотрудником компании?
Я вот тоже фотографирую товар, но я самозанятый ( налоговый статус) и оказываю услуги хоть 100 юрикам , физикам, ипэшкам,…
И не считаю себя их сотрудникам ( я не наемный работник).
Это вам для понимания кто является сотрудником))).
А по поводу , что перетрогала весь товар, то у вас в Ленте есть перчатки одноразовые, чтобы требовать от покупателей соблюдения санитарных норм, которые обязаны они соблюдать в данном регионе??