Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Легкое вечернее кинцо о подростковых __страданиях
Достоинства: налет ностальгии о бурной юности)))
Недостатки: скучно, предсказуемо
Романтическая комедия "Будка поцелуев" вышла в 2018 году на популярном сервисе "Нетфликс". У некоторых это равноценно хорошему кино, может поэтому у картины столько просмотров и положительных отзывов. Решила проверить. К тому же хотелось посмотреть что-то ненавязчивое, легкое, а жанр молодежного кино вообще люблю, в подростковом возрасте насмотрелась власть))))
О чем фильм?
Закадычные друзья Эл и Ли знают друг друга с первых мгновений жизни. Их мамы - старые подруги, умудрившиеся родить их в один день. Так и живут. Если вы думаете, что это фильм о преодолении френдзоны, вы ошибаетесь. Эл влюблена в старшего брата Ли, красавца-спортсмена Ноа. Он - любимчик старшеклассниц, все его хотят. И Эл готова прыгнуть к нему в объятия, но кодекс дружбы с Ли ставит на отношениях с братом друга табу. Хорошо, что правила существуют для того, чтобы их нарушать...
Спросите, откуда взялась будка? Не важно. Вообще не важно. Может быть в первоисточнике ей отводилось больше месте, но в фильме - просто проходящий элемент.
Теперь о первоисточнике... Хе-хе. Давненько я не встречала подобного или вообще не встречала... Написала одноименный роман, положенный в основу сюжета, девочка-подросток. Ей всего 15 и она, черт возьми, знает о чем говорит! Удалось ли воплотить историю о первой любви, сексе, дружбе, школе и прочих-прочих реалиях современного американского подростка, смотрите сами.
Мне кино показалось скучноватым, предсказуемым. Не поняла, почему все его так хвалят, и о чем там снимать вторую часть, которая не за горами.
Но рекомендовать буду, если хотите вспомнить молодость или провести вечер с младшей сестрой или взрослеющей дочерью.
О чем фильм?
Общее впечатление | Легкое вечернее кинцо о подростковых __страданиях |