Отзыв: Арахис жареный соленый SEVEN NUTS - Отличный арахис

Достоинства: Цена, вкус, качество
Недостатки: Не нашла
Всем добрый вечер. Скоро выходные, а это значит, что можно позволить себе немного расслабиться, ну я думаю вы прекрасно понимаете о чем я. А какое же расслабление без дополнительных снеков к основному «блюду»? Так вот, сегодня хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели, отзывом на жареный соленый арахис от фирмы SEVEN NUTS.

Покупала я эти орешки в магазине «Красное и белое» за 36 рублей пакетик массой 50 грамм. В продаже есть кстати упаковки арахиса и по 100 грамм. Если не ошибаюсь, их примерная цена около 55-60 рублей. Ну, поговорим о вкусе. Конечно, качество орешек на высоте. Они хорошо прожаренные, но ни на одном орешке нет ни единого чёрного подгорелого пятнышка. Арахис хорошо очищен, шелуха практически абсолютно отсутствует. И соли на орешках тоже в меру. Да и сами вкусовые качества превосходны. Такие орехи намного вкуснее, чем орешки на развес, но это мое личное субъективное мнение. В общем, всем советую этот жаренный арахис. Насколько мне известно, эта фирма ещё выпускает фисташки, думаю, стоит тоже обратить на них внимание.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020