Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express - Очень хорошая тушь.
Достоинства: Удлиняет ресницы.
Недостатки: Мало туши в тюбике.
Одна из моих любимых. Кстати очень хорошо смывается, что для многих проблематично. Помню есть упаковки 3 цветов и с разным эффектом.
Щеточка очень удобная и кстати хорошо красит уголки глаз.
Комочков так же не оставляет, но не водостойкая (по крайней мере ту, что я брала). Пользуюсь пол года и кстати вообще не засохла ни капельки. Цена вполне нормальная, она оправдывает эту цену. Очень удобная упаковка. Не люблю длинные тюбики, не в каждую маленькую сумку могут поместиться большие тюбики.
Что еще нравится, так это то, тушь реально удлиняет ресницы, а не просто красит черным цветом.
Вообщем классная тушь, не пожалеете.
Щеточка очень удобная и кстати хорошо красит уголки глаз.
Вообщем классная тушь, не пожалеете.
Общее впечатление | Очень хорошая тушь. |