Отзыв: Косметический набор Neutrogena крем для рук и бальзам для губ - Спасает от холода и ветра
Достоинства: Эффект, экономия
Недостатки: Всё понравилось
Набором серии Neutrogena пользуюсь уже не первый год. Дело в том, что моя кожа очень плохо реагирует на холод. От ветра сразу сохнет, появляются трещины, даже до крови. Сейчас на улице хорошая погода, а вот два года назад были морозы. В ту зиму я потратила 7 тюбиков крема разных фирм и существенного результата не обнаружила. А крем серии Neutrogena помог моей коже сразу. Ранки зажили, руки стали мягкими. Поэтому, когда в прошлом году мне подарили такой же набор, я очень обрадовалась.
Мой тюбик с запахом, бывает такой же без запаха. Пахнет крем достаточно нейтрально, но я бы не сказала, что приятно. Больше как-то по медицински. И этот аромат быстро улетучивается.
Крем не жирный, после нанесения можно спокойно что-то брать руками, а не ждать пока высохнет. Нет неприятного ощущения на коже, быстро впитывается.
В том же наборе была гигиеническая помада. Впечатление о продукте хорошее. Хватает её тоже надолго, потому что стик твёрдый. Распределяется равномерно, при нанесении не ломается. Запаха резкого нет. Обсохшие губы после применения быстро восстанавливаются. Ранки заживают.
В целом, серия мне понравилась, буду покупать и использовать ещё.
В целом, серия мне понравилась, буду покупать и использовать ещё.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |