Отзыв: Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином - Суховато, но вкусно

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Суховато
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные.

Сегодня продавец в магазине ВкусВилл рассказал мне про новую акцию, как можно заработать скидку на следующий месяц. Для этого нужно купить определенное количество товаров и поставить им оценки в приложении. Мне как раз немного не хватало до нужного количества, я и решила за одно попробовать, то что ещё не пробовала. Я не часто беру у них готовые продукты, ну кроме блинчиков с творогом. А тут решила взять куриный кармашек с картошкой и розмарином.

Упакована это еда в пластиковый контейнер, запечатана пленкой и помешена этикетка с информацией о товаре.

Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином фото

На этой стороне есть состав и способ приготовления, в данном случае разогрева. Сделать это можно в микроволновой печи, как собственно я и сделала.

Так же есть информация о сроке годности и условиях хранения.

Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином фото

Ещё есть пищевая ценность.

Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином фото

И конечно же дата производства. Получается я купила в предпоследний день. Дома в холодильнике, я приблизительно столько же храню готовые продукты.

Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином фото

Вот такая картошечка и курочка ещё запечатаны.

Без пленки.

И уже разогрета.

Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином фото

Что же по вкусовым качествам.

Внутри курицы сыр.

Куриный карман выполнен из куриной грудки, а она имеет свойство быть сухой, особенно если долго лежит. Я если готовлю что-то с куриной грудкой стараюсь съесть сразу, с пылу с жару. Иначе она просто делается сухой.

Картофель тоже немного суховат. Розмарин чувствуется, но в меру.

Думаю если бы я взяла это блюдо раньше на один день оно было бы вкуснее. Так что поставлю ему четверку. Потому что вкус не смотря на сухость очень приличный.

Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Суховато, но вкусно

Mila0706
Интересное блюдо, можно самим приготовить, люблю грудку.
Уверена будет значительно вкуснее
Vovka15082014
вкусно
Svetlana301
Можно если под рукой ничего другого. И точно лучше чем доширак
Celmaibun
Однозначно, ещё и вкуснее)!
Кристиночка 2020
Какое интересное название у блюда!
Ага есть немного
sakovskaia1987
А сколько по калорийности?
205 кал
sakovskaia1987
Нормально, даже на диете!
Svetlana301
Да, там же куриная грудка
stalker8019
Выглядит довольно таки аппетитно
Svetlana301
Если с пылу с жару было бы вкуснее
Cappa
Мне нравится этот кармашек) Иногда беру, когда готовить неохота. Чтобы не было сухо, можно с соусом или кетчупом есть)
Да возможно будет вкуснее
GalkaGrap
Аппетитно, стоит попробовать !
попробовать можно)