Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Укрепление есть, но есть средства и посильнее.

Достоинства: укрепляет и питает ресницы, недорогой.
Недостатки: белый цвет сыворотки. слабовато действие.
Когда-то давно после неудачного наращивания ресниц, я лишилась почти всех ресниц. Долго потом их восстанавливала, использовала наверное все возможные средства. Теперь мазать ресницы у меня вошло в привычку, сейчас они у меня длинные и густые, тем не менее я продолжаю их укреплять, заодно и волоски бровей укрепляю. Лучшим и идеальным средством для меня стало Сыворотка для роста ресниц .

Но не использую долго одно и тоже средство, поэтому в перерывах купила другое - Сыворотку для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional".

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

У этой линейки и производителя есть несколько вариантов подобных средств, они хоть и слабо, но работают.
Тюбик. как у обычной туши для ресниц, щеточка удобная силиконовая, красить ней удобно.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

В составе питательные и ухаживающие компоненты. Не нравится только один момент, что сыворотка белая, красить ресницы можно только перед сном или как базу перед тушью, иначе невозможно. Если наносить на брови, то только размазывать. В общем, мне этот момент не нравится. Но тем не менее, ресницы немного укрепляются, становятся блестящими и здоровыми.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Как более менее бюджетный вариант, брать можно, но можно выбрать и посильнее средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Укрепление есть, но есть средства и посильнее.

hasini
Интересно почитать, тоже хочу густые брови и ресницы
Nikoleta
Лучше тогда использовать более эффективные средства. Это слабовато. для поддержания.
hasini
А что посоветуете?
MarEvo512
Давно хочу что-нибудь этакое попробовать.
lsvv
Не доверяю подобным вещам, не виду пользы и результата
Nikoleta
Есть более сильные средства.
infekcia2008
Буду знать, что можно купить и что - нибудь получше.