Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Забавный фильм для деток
Достоинства: интересный,добрый,поучительный
Очень хорошая комедия для семейного просмотра, такая себе сказка. Захватывающий сюжет с красивыми персонажами не оставят зрителя безразличным.
Детей увлекают забавные животные, которые говорят с доктором Дулитлом. Причом, слышит и понимает животных лишь доктор Дулитл.
Интерпретация на сказку про доктора Айболита. Много юмористических моментов. Фильм легкий и полон на спецэффекты.
Немного огорчила концовка фильма. Всё-таки думала, что жена доктора найдется на необитаемом острове, но этого не произошло.
Детям очень понравится, можете смело идти на просмотр. Жестокие сцены в фильме отсутствуют. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Забавный фильм для деток |