Отзыв: Макаронные изделия Верони "Спирали" - Хороши) и бюджетны!)
Достоинства: Цена
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Макароны - блюдо, достаточно быстрого приготовления и даже полезно, е если макароны твердых сортов.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о макаронных изделиях "Верони", изготавливают которые по заказу ЗАО "Тандер", поэтому в продаже их можно встретить только в сети магазинов "Магнит".
В продаже данные макароны бывают разной формы, я люблю в форме спиралек. Макаронные изделия Верони, как раз имеют группу А, а значит изготовлены из твердых сортов пшеницы высшего сорта.
Цена за пачку 450 г всего около 25 рублей, получается очень бюджетный вариант
Макароны упакованы в плотный прозрачный пакет.
Изготовитель: АО "ЛИМАК", Россия, г. Липецк, изготовлены по ГОСТу.
Состав по словам производителя прост -
мука из твердой пшеницы высшего сорта и питьевая вода.
Макароны желтого цвета, одинакового размера, не разломанные, все целые и одинаковые по размеру, в виде спиралей
На вкус приятные, съедобные, ничем не хуже более дорогих вариантов.
Рекомендовать макароны Верони буду, ставлю оценку отлично.
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Цена за пачку 450 г всего около 25 рублей, получается очень бюджетный вариант
Макароны упакованы в плотный прозрачный пакет.
Изготовитель: АО "ЛИМАК", Россия, г. Липецк, изготовлены по ГОСТу.
Состав по словам производителя прост -
мука из твердой пшеницы высшего сорта и питьевая вода.
На вкус приятные, съедобные, ничем не хуже более дорогих вариантов.
Рекомендовать макароны Верони буду, ставлю оценку отлично.
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороши) и бюджетны!) |