Отзыв: Гигиеническая помада Dolce Milk - Моя с вишенкой вполне ничего

Достоинства: Смягчает
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток всем!

Бальзамов для губ много не бывает! А у меня они еще и расходуются со скоростью света... Как-то в магазине Летуаль я покупала два бальзамчика от торговой марки Dolce milk: один был клубничный, а другой вишневый. По консистенции они ничем не отличались, только один нах ароматизатором "клубника", а другой "вишенка". Да еще на крышке футляра с помадкой разные ягодки были нарисованы.

Полезла я на днях в сумочку, которую с весны прошлого года не доставала (в командировку в Пермский край с собой брала) и нашла один из этих бальзамов - вишневый, так как клубничный дочка себе отжала давным-давно и благополучно его измазюкала на себя и на кукол)

Вот так выглядит эта гигиенисеская помада или бальзам

Гигиеническая помада Dolce Milk Клубника фото

В выкрученном состоянии можно увидеть сам стик

Гигиеническая помада Dolce Milk Клубника фото

Он бесцветный, очень мягкий при нанесении и такой "жирненький". Хорошо смягчает губы, придавая им блеск, при этом не пересушивает нежную кожу губ

Гигиеническая помада Dolce Milk Клубника фото

После нанесения бальзама губы не стянуты и можно спокойно работать на уроках - отопление и сухой воздух в классах и аудиториях не страшен нежной коже губ.

Как была упакована данная помада я уже и не помню, была ли к ней хоть какая-то информационная наклейка, как к примеру, на подобных от Fennel Lip balm или Yves Rocher, уже не скажу. Цену тоже не вспомню, так как приобретались они по подарочному сертификату, да еще и с помощью скидочной карты клиента. Но помадка неплохая. Лучше только средство для сухой кожи от Орифлейм в бочонках или бальзам от Neutrogena.

К минусам могу отнести хрупкость стика помады, вследствие его мягкости и вкус, он чем-то напоминает вазелин.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя с вишенкой вполне ничего

Fanava
С вишней должен быть приятный аромат.
Marussia00
Да, и с вишней, и с клубничкой пахли приятно
Петр Заев
Отлично выглядите!
Спасибо, приходится стараться)
Brunetto4ka
Не люблю, когда вкус неприятный.
MSo4nik
Я без бальзамов для губ не обхожусь, но подсела на Ив Роше)
Фолер
Хорошая, знакомы.
infekcia2008
Очень хорошее фото, выглядите отлично.
Спасибо)
cherry-вишня
с вишенкой в двойне для меня приятно ))
О, точно)
Natalya Evs
Продукция этой марки отличается «сочными и вкусными» ароматами.