Отзыв: Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик - Как после салона!
Достоинства: Ухоженные волосы
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Начну с того что роскошной гривой я ни когда ни могла похвастаться. Волосы у меня тонкие и прямые. Последние года я делаю химию на длинные волосы, что б иметь хоть какой то объём. Соответственно со временем кончики волос становятся как солома, и это при том что я их не крашу.
Частенько я покупаю разного рода бальзамы и масочки. В этот раз на глаза попался пробник маски"Fito косметик" горчичная.
После применения волосы такие мягкие и расчесалась моя химия отлично. Мне маска очень понравилась, буду покупать почаще.
Рекомендую попробовать, тем более что она для всех типов волос.
Рекомендую попробовать, тем более что она для всех типов волос.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как после салона! |