Отзыв: Коляска-люлька Inglesina - Шикарная люлька!
Достоинства: Амортизация, большая люлька, проходимость, механизм подкачивания
Недостатки: Тяжелая, механизм разборки
Очень долго сомневались, какую коляску брать - с поворотным колёсами или эту люльку на шасси эрго байк. В итоге купили две люльки (эту и fd design с поворотным колесами), так что мне действительно есть, с чем сравнить!
Достоинства:
Большая люлька (ребенок ездил до 10 месяцев в зимнем комбезе при росте 76 см, хотя ноги уже только полусогнуты были)
Отличная амортизация, плавный ход, подкачивание
Проходимость
Подъемный механизм в люльке, что позволяет подсадить ребенка, если он проснулся и не хочет лежать
Проветривание летом и защита от ветра зимой
Недостатки:
Для меня существенным недостатком оказался вес и механизм разбора, так как коляска не влезала в лифт, приходилось разбирать. Если вам не нужно ежедневно разбирать и собирать коляску, то у вас нет проблем :)
Нюансы:
Иногда скрипело шасси, причем начинало и заканчивало скрипеть самопроизвольно, без участия с нашей стороны. Особо не напрягало
Хотелось бы, чтобы капор больше раскладывался, так как когда светит солнце, то его не хватало, приходилось поворачивать коляску и везти задом наперёд
Я однозначно рекомендую эту коляску для тех, кому не нужно ее часто разбирать и собирать. В противном случае это станет вашей головной болью.
Ребеное родился в конце апреля и ездил в этой люльке до конца зимы.
Достоинства:
Отличная амортизация, плавный ход, подкачивание
Проходимость
Проветривание летом и защита от ветра зимой
Недостатки:
Нюансы:
Ребеное родился в конце апреля и ездил в этой люльке до конца зимы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарная люлька! |