Отзыв: Кесарево сечение - Не знаешь во что обернется
Достоинства: Возможность для ребенка родиться здоровым
Недостатки: Много ограничений после операции
Довелось мне рожать не самой а на операционном столе.
Было экстренное кесарево сечение. Врачи сами дотянули, до того что понялось давление и показатель состояния плода перевалили аж за 2.4.
Вот и отправили экстренно, даже плановых с моего отделения и из моей же палаты отменили.
А ведь сколько просила, сделайте уже что нибудь, 41неделя пошла, никаких продвижений в плане того чтоб разродиться самой не было. Даж какие то таблетки давали. Ничего не помогло. Хотя все врачи как один уверяли, все у тебя в норме, ты должна рожать только сама.
Операция прошла нормально, делали врачи из моего отделения патологии. Спасибо им за то что помогли моему ребенку появиться на свет. Рожала бесплатно, правда за наркоз все таки пришлось анестезиологу лично в руки отдать 3 тысячи.
Что и как делали не видела, да и не хотела, на время операции я отключалась, спать хотела очень.
Конечно если вспомнить саму подготовку к операции, вот если честно не очень хочется еще раз рожать. Все таки операция есть операция.
Общее впечатление | Не знаешь во что обернется |