Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Не очень
Достоинства: Блиновская в кадре. Мне сложно найти еще какие то плюсы, кажется что автор сценария подумал: и так сойдет,кто участвовал в марафоне догадается что к чему...
Недостатки: Невнятная речь главной героини(но это вопрос к ней самой:как? как с такой речью можно играть главные роли?к логопеду срочно!), стиль и смысл марафона свели к идиотизму. Фильм-минус.
Фильм получился обычной современной комедией в стиле «елки», обычный привычный сюжет... на мой взгляд абсолютно не передал смысл «марафона желания» Елены Блиновской. История не на её уровне. Разочарование
Общее впечатление | Не очень |
-Желания записываются правильным "марафонным способом через ХОЧУ.
-Марафон начинается с чистки от старого для нового. Заметили , как только она бывшему пожелала удачи и отпустила его(избавилась от "хлама" )Только после этого ее разыскал в аэропорту главный герой. Место освободила. (Финальная сцена)Ну и много другого.
-Желания некоторые записывались не вдаваясь в главный вопрос -для чего. Хочу выйти с тюрьмы. Хочу в самолет. А для чего? Может стоило написать один раз .Хочу успеть на марафон. Так показывается какой каламбур может быть при не совсем ясной постановки желания. Все очень даже по марафону.
- Страхи когда ты уже одной ногой к исполнинию желания. Повар хотел уже развернутся уйти. Сколько установок с него посыпалось! На марафоне с этим работают. Затронуты все аспекты. И еще показано что иногда когда кажется что все против тебя и кошелек потеряла и свадьба растроилась что всё плохо но на самом деле события такие выстраиваются для лучшего.