Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Хорошая, минеральная водичка!

Достоинства: Вкусная, приятная вода
Недостатки: Не выявила
Всем читателям сайта "Отзовик" доброго времени суток! В данном отзыве хочу рассказать Вам о лечебно- столовой минеральной воде

Вода минеральная Новотерская Целебная газированная лечебно-столовая природная фото

Водичка газированная, глубина скважины 1482 м
Рекомендованна людям с проблемами желудочно- кишечного тракта, но не в период обострения какой либо болезни.

Содердит в себе кремниевую кислоту

На фото выше можно прочитать при каких именно заболеваниях рекомендованна эта минералка. Производится данная вода на КМВ в Ставропольском крае

Попробовав эту минералку стали покупать только ее. На вкус приятная, не имеет ни каких посторонних привкусов и запахов, всегда качественно упакованна. Я довольна этой покупкой и могу смело рекомендовать данную водичку к покупке, если Вам так же, как и мне хочется газиррвки))))
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая, минеральная водичка!

Goddess-Wolf
Тоже такую покупаю периодически
74 Марина
И я беру такую, она очень хорошо снимает приступ изжоги
Svetlana301
Иногда