Отзыв: Игра для PC "Трансформеры: Битва за Кибертрон (Transformers: War for Cybertron)" (2010) - Не очень интересно.

Достоинства: Выбор сторон.
Недостатки: Очень скучно играть.
Посмотрев все части трансформеров захотелось сыграть в игру. Честно говоря серия фильмов мне понравилась не особо, надеялся что понравится игра. Графика в игре просто не соответствует 2010 году, окружающий мир уныл и однообразен. Пустые улицы в которых практически нет людей создаёт атмосферу какого-то постапокалиптического мира. Сюжет довольно скучноват, постоянно хочется просто быстро пробежать весь уровень. Управление нормальное, звук неплохой но разговоры довольно тихие а взрывы, выстрелы и разрушения громкие.

Однако геймплей просто ужас. Так мало различных игровых возможностей я просто не ожидал. С каждым новым уровнем всё одно и то же. Радует что в начале самой игры мы можем выбрать за кого будем играть-это или десиптиконы или автоботы. Я предпочёл десиптиконов так как игра за них интереснее чем за автоботов.

В мультиплеере создать своего неповторимого трансформера не удастся, как я и говорил очень мало возможностей. Честно говоря сходства с фильмом в игре не так много, разве что появились новые трансформеры которых в фильме не было.

Быть может фанатам фильма игра и понравится. Тем кому не по душе фильм скорее всего не понравится и игра(как мне). Рекомендовать от себя я игру не буду. Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Не очень интересно.