Отзыв: Соляной скраб Дом природы "Кофейный" с пряностями - Ну очень "крепкий" кофе
Достоинства: ✅состав, ✅ отлично отшелушивает, ✅ аромат
Недостатки: ❌отходы
Приветствую вас, дорогие подписчики и все заглянувшие читатели!
Данный отзыв посвящен соляному скрабу кофейному с пряностями от Крымской Мануфактуры "Дом природы".
Заказываю в основном, в их фирменном интернет магазине, но в этот раз, мне привезли большую посылку из Крыма со всякими разными вкусняшками.
Корица добавляет свою нотку в аромат, но еще и тонизирует. Мускатный орех помимо ароматических качеств, также является кондиционером для кожи, вместе с ванилью борются с раздражением или воспалением кожи. Как и масло сладкого апельсина и аниса. Никаких синтетических компонентов! С уверенностью можно назвать этот скраб антицеллюлитным.
Расход достаточно экономичный и хватит надолго, а тем более я использовала его максимум раз в неделю, а-то и реже, но долго лучше тоже не хранить.
Скраб мне понравился, но не то чтобы очень. Повторно себе не куплю, жесткий для меня, но не считаю это минусом, просто не мой. Так что не вижу причин не рекомендовать его тем, кто любит пожестче или нуждается в таком очищении. Тем более аромат очень приятный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |