Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Посредственный смартфон за свои деньги
Достоинства: Цена-качество и не более того
Недостатки: Отсутствие NFS, алеофобного покрытия дисплея, камера.
За время пользования данной моделью могу сказать одно - обычный бюджетный смартфон, который ничем не запоминается. Качество связи хорошее и в зависимости от сигнала сети. Соединение, быстрота интернета опять же зависит от сотового оператора и зоны покрытия. Касаемо начинки, то тут вопросов нет - все стандартно и зависит от потребностей владельца.
Удручает то, что нет nfs - а это уже несерьёзно в наше время, как и одноцветный сигнал оповещения и отсутствие алеофобного покрытия.
Многие утверждают, что очень приличная камера. Да, в идеальных условиях освещения снимает хорошо. Заряд аккумулятора держит нормально. Тактильные ощущения от пользования - средние. Зависания и глюков при работе не замечалось.
Время использования | С июля 2018 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |