Отзыв: Крекер с отрубями "МасЛи" - обычное

Достоинства: обычное
Будучи в нашем небольшом путешествии из Москвы в Йошкар-Олу, в поезде в нашем купе был накрыт стол. Среди продуктов, которые нам были предложены РЖД, были и крекеры. Муж обрадовался, потому что он такие очень любит. В наших наборах с едой оказались крекеры марки МасЛи.

Крекер с отрубями МасЛи фото

В нашем случае оказались крекеры с отрубями.
Упаковка оказалась совсем небольшой. В ней находилось 4 печеньки.

Крекер с отрубями МасЛи фото

На вид вполне стандартные. По вкусу оказались хрустящими, но при этом не очень ломкими. Вкус отрубей чувствуется хорошо. Они совершенно не сладкие, скорее пресноватые, поэтому с джемом или маслом будут очень даже хороши.
На упаковке есть инфрмация о производителе.

Крекер с отрубями МасЛи фото

Производитель находится во Владимирской области. Как я выяснила, этот производитель делает продукцию не для продажи в обычных магазинах, а для распространения в поездах, самолетах, больницах, отелях и т. д. Т. е. этот продукт идет всегда в продуктовых наборах.
Если кого-то интересует состав, то привожу фото:

Крекер с отрубями МасЛи фото

Вес, заявленный на упаковке 30 грамм. Т. к. одну пачку таких крекеров мы взяли домой, то смогла проверить на весах реальный вес.

Крекер с отрубями МасЛи фото

Как показали мои точные весы, которыми я всегда пользуюсь, не больше и не меньше - ровно 30 грамм. Если вы любитель разного рода подобной продукции, то рекомендую вам попробовать печенье с льняной семечкой. На мой взгляд, оно очень даже достойно вашего внимания и пробы. Удачных вам покупок и вкусных товаров!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обычное

Helvnn
Люблю, когда совсем не сладкие.
E Falcon
Польза кишечнику.
morlanda
я не любитель…
ПолиПоли
Можно похрустеть
Petrik11
Беру такой, иногда хочется пресного
Saffoo
попробую
Fairy-Lelya
Мини упаковка - много съесть не получится.)
Enagaits
Это точно. Может это и хорошо))))
Katerinka25
С отрубями крекер еще не видела
OLGA148gera
люблю
stalker8019
Крекеры люблю с различными вкусами