Отзыв: Компания "ОРАНЖ мебель" (Россия, Тверь) - Все на высшем уровне
Достоинства: Внимательное отношение к клиенту
Обратился в компанию Оранж мебель, что бы заказать себе кухню. У меня очень сложное помещение, много углов и выступов плюс трубы. До этого вызывал несколько замерщиков из других компаний. Но кто-то не смог толковый проект предложить, кто-то не вызывал доверия и вообще может ли нормальную мебель делать.
Самым лучшим вариантом оказался тот, который предложил Юрий, руководитель компании Оранж мебель. Устроило и по дизайну и по цвету и по цене. Уже в офисе обговорили нюансы и внесли предоплату.
К назнченному сроку я опаздывал с ремонтом и договорился с Юрием, чтобы он подерджал кухню некоторое время у себя на складе. Благо, он был в курсе моих дел, так как я постоянно звонил и консультировался то по электрике, то по плитке. Крорче раз в неделю у нас был целый консилиум по моему ремонту)
Наконец у меня все было готово и Юрий назначил дату сборки!
Собрали буквально за пару дней!
Остались очень довольны и качеством мебели и отношением к заказчикам!
Всем рекомендую!
Наконец у меня все было готово и Юрий назначил дату сборки!
Собрали буквально за пару дней!
Остались очень довольны и качеством мебели и отношением к заказчикам!
Всем рекомендую!
Год посещения | 2019 |