Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Pomegranate - Качественный бальзам для губ и кожи тела
Достоинства: Аромат, увлажняет, объём
Приветствую всех на моем отзыве!
Сегодня я бы хотела продолжить тему ухода за чувствительной кожей в зимнее время, для меня это одна из самых актуальных тем на сегодняшний момент. Не смотря на то, что в европейской части зима достаточно мягкая, особенно в этом году, я бы хотела рассказать и посоветовать Хорошее средство, которое помогает мне ухаживать не только за кожей губ, но за всеми другими частями тела, где кожа повреждена.
У меня в наличии несколько бальзамов из данной коллекции, и так как они универсальные по своему действию, я использую их в разных целях, в зависимости от своих личных предпочтений. Ну а само по себе средство абсолютно универсальное и используются в разных направлениях.
Бальзам для губ Purple Tree Miracle Pomegranate
Я заказывал данный продукт в интернет - магазине Центр здоровья кожи. Мне нравится, что там часто бывают акции, и особенно привлекательно - бесплатная доставка в определенный период времени.
Упаковка бальзама представляет собой вот такую бумажную подложку, а на внешней части прозрачный пластик, где через него можно легко посмотреть непосредственно сам тюбик с бальзамом.
На боковой части упаковки можно увидеть назначение данного бальзама, как видите, он очень универсальный. На обратной стороне есть наиболее полная информация о средстве, если посмотреть ниже то можно увидеть его основные действия.
С учетом его небольшого расхода такого тюбика хватит очень надолго.
Использовать, повторюсь, данный бальзам можно в разных направлениях, одно из них - это макияж.
В макияже данный бальзам используется для фиксации бровей. Если у вас брови непослушные и нужно передать им красивую и устойчивую форму данный бальзам будет идеальным вариантом, он и ухаживает и фиксирует.
Но данным способом я пользуюсь не очень часто, обычно в осеннее и летнее время. А вот в зимнее время наиболее популярный способ использования - это смягчение кожы губ.
Губы у меня всегда были достаточно проблемные, поэтому на морозе они у меня сразу трескаются, порой доходит даже до кровоточивых ран.
Еще один популярный способ использования данного средства - это уход за кожей рук и кутикулы. Зимой у меня также эта часть подвержена негативным факторам, так на улице частенько снимаю перчатки или варежки по какой либо необходимости.
в восстановлении кожи, интенсивного ухода за ней в зимний период.
Спасибо за внимание!
Бальзам для губ Purple Tree Miracle Pomegranate
С учетом его небольшого расхода такого тюбика хватит очень надолго.
в восстановлении кожи, интенсивного ухода за ней в зимний период.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |