Отзыв: Молоко "Коровка из Кореновки" 2, 7% - Вкусное молоко.

Достоинства: вкусно
Недостатки: наверно есть
Молоко пью редко, но уж если захочется стараюсь взять Кореновку. Нравится. Сильно жирное я не люблю, поэтому 2,7% жирности для меня нормально. Можно даже 2,5%, но у них нет. Зная нашу страну и наши производства, голову на отсечение не дам, что оно совершенно натуральное, но всё таки по вкусу натуральное молоко напоминает сильно. В нашей горной местности купить трёхлитровый баллончик молочка прямо с утренней или вечерней дойки не проблема, так что есть с чем сравнить и сравнения свежи. Но мне как то ближе купить в магазине, всё таки обработано, а там, что за корова, кто доил... Молоко Коровка из Кореновки которое я беру к столу, выпускается в пластмассовых бутылках 900 мл и в составе содержит цельное молоко и обезжиренное молоко. Срок годности 9 суток. Попробуйте, вам понравится.))

молоко

Время использования 5 лет
Общее впечатление Вкусное молоко.

barabaw
отличное молоко, мы стараемся только их и брать
inola gei
А где вы живёте?
barabaw
Армавир
mnenie888
Молоко, действительно, натуральное. Можете это проверить. Хоть просто оставьте в комнате и оно скиснет, (а вот у основных конкурентов "Кореновки" оно при комнатной температуре за час не скиснет), хоть сдайте на анализ и убедитесь сами. Молоко натуральное, вкусное.