Отзыв: Творог Балтком 9% - Для запеканки подошел идеально
Достоинства: Нормальный
Недостатки: Не заметила
Я не очень люблю творог в свежем виде, и если честно почти никогда его не ем - вообще не могу много есть молочного. Но вот домашние уплетают творог за обе щеки. Покупаем разные фирмы, и творог естественно везде разный, как-то пробовали творог Лукоморье - довольно неплохой, но бывает и лучше.
В этот раз решили сделать запеканку - я запеканку ем и очень даже ее люблю - для меня это гораздо вкуснее, чем творог. Для этого купили несколько пачек творога Балтком. Этот творог мы покупаем уже не первый год, и домашние им в принципе довольны. Не идеальный, но вполне съедобный.
Запеканка из творога получилась очень вкусной и нежной. Творог к покупке рекомендую!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |