Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Мой фаворит среди корейских скаток!
Достоинства: Цена, эффект
Всем доброе время суток!
Сегодня мой отзыв посвящен самому любимому пилингу для кожи от корейского производителя The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.
Для первого знакомства я заказала упаковку из 10 пробничков напрямую из Кореи, обошлись они мне примерно в 1,5 у. е.
Срок годности указан на обратной стороне:
Средство очень приятно пахнет, но отдушка достаточно лёгкая.
Консистенция гелеобразная, не густая, с мелкими частицами, однородная.
На сухой коже пилинг сразу превращается в катышки, удаляя глубокие загрязнения. Лучше несколько секунд хорошо промассировать с помощью данного средства кожу, тогда эффект будет очевиднее.
Мне очень понравилась данная скатка, настолько деликатно и эффективно она очищает, а в результате - мягкая, гладкая и чистая кожа. Поры очищены и менее заметны, никакой стянутости нет, поэтому даже увлажняющим средствами я пользуюсь редко после такой процедуры.
Рекомендовать пилинг буду, расход очень экономичный, а эффект на лицо, особенно при регулярном использовании!
Срок годности указан на обратной стороне:
Средство очень приятно пахнет, но отдушка достаточно лёгкая.
Консистенция гелеобразная, не густая, с мелкими частицами, однородная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой фаворит среди корейских скаток! |