Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Для любителей хорошо покушать)
Достоинства: не жирные, сытные
Недостатки: не пп
Я люблю хорошо, но при этом быстро перекусить. Чтобы не стоять по часу, а то и более у плиты. Поэтому при возможности покупаю полуфабрикаты, хотя и понимаю, что это не особо полезная еда) не так давно попробовала чебупели с ветчиной и сыром. И если честно, то они мне по вкусу даже больше чем с мясом понравились)
Они и не особо жирные, но при этом сытные. И хорошо, что ветчины не много в начинке, она не перебивает вкус сыра, чувствуется и то, и то.
Тесто тоже кстати нравится, оно тоненькое, хорошо прожаренное, не разваливается. И если на то пошло, я не съедаю одну пачку сама за раз, у меня ее хватает на два раза, но после такого перекуса, я остаюсь на долгое время сытой и довольной) Так, что это мое) буду покупать и не раз. А ППшки, пусть проходят мимо)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей хорошо покушать) |