Отзыв: Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft - Порадовал и удивил

Достоинства: Увлажняет на 5+, невысокая стоимость, удобные упаковочки
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы!
От природы обладаю ужасно сухой кожей, поэтому люблю, когда мои ручки, ножки и лицо увлажнены. Постоянно пробую разные увлажняющие средства. Периодически бываю довольна)) Это как раз тот случай.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft представлен в магазинах в упаковке в виде одинаковых круглых баночек, различающихся только размером и стоимостью. Сейчас у меня большая, но думаю приобрести еще и самую маленькую, для поездок. Очень удобно брать мини-баночку в различные путешествия.

крем нивея софт фото

Стоимость такой упаковки около 200 рублей. Объем - 200 мл. Достаточно большая на вид. Пользуюсь кремом около 3 месяцев. Сами можете увидеть, что Nivea Soft достаточно экономичен. Обычно на руки почти до локтя хватает вот такого количества:

крем нивея софт фото

Крем из линейки Nivea Soft гораздо более легкий, чем другие средства для тела от Nivea. К тому же, иногда им можно мазать и лицо, о чем говорится на этикетке. Постоянно использовать его на лицо я, все же, не решаюсь. Использую, в основном, для рук. Иногда, после душа, мажу голени, локти и пяточки.

Кожа после использования крема увлажнена, напитана, не требует новых порций средства. В то же время, нет сильной жирности на ручках.

крем нивея софт фото

Итак, интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft советую всем, недостатков у него я не нашла.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Порадовал и удивил

Masha777
Фирма нивея мне очень нравится)) но вот крема их еще не брала)) теперь точно куплю
ЮляЛапуля
попробуйте)
mashabelo4ka
Действительно хороший крем-)
Karelina
люблю этот крем
Elenska
хороший крем! отлично помогал зимой)
Albena2008
Периодически покупаю этот крем. Сейчас купила дочке в железной баночке, чтобы руки мазала, очень хорошо увлажняет их после обветривания.
Hatalia Strekoza
Хороший отзыв. Крем универсальный и очень хороший. У меня он всегда имеет место быть.
karpylya
мне очень нравится, последних 3 года только им пользуюсь! Хорошо наносится и впитывается, а большой банки хватает на пол года !