Отзыв: Кофе в зернах Woseba Арабика - Очень недурно, особенно по акции

Достоинства: Качество и вкус нас полностью устроили, цена по акции
Недостатки: Явных нет
Всем привет!

Пью кофе минимум раз в день, предпочитая только в зернах и только из кофемашины. В крайнем случае из гейзерной кофеварки. Естественно, домой постоянно покупаются большие пачки зернового кофе. Так как всегда употребляю напиток с молоком или со сливками, то особых требований к зернам нет, лишь бы они были свежие и не слишком обжаренные. Например бюджетный кофе Aro мне показался весьма приличным. В общем, поскольку я не настолько разборчива в видах зёрен, то по возможности ловлю акции и покупаю то, что со скидкой. Часто пробую что то новенькое.

И с кофе Woseba Арабика было именно так. Покупала в Пятерочке по акции незадолго до Нового года, сейчас пачка уже на исходе и можно делиться впечатлениями.
Цену не помню, но одним словом по акции много дешевле подобных килограммовых упаковок.

Кофе в зернах Woseba Арабика фото

Вот так выглядят зерна. Достаточно равномерно и по цвету и по размеру. Из большой пачки насыпать в кофемашину неудобно, и всегда пересыпаю в жестяные банки, хотя с той скоростью, с которой он у нас уходит, не слишком принципиально в чем хранить.

Кофе в зернах Woseba Арабика фото

Сваренный кофе показывать не буду, он выглядит всегда примерно одинаково. Скажу, что вкус и меня, и супруга, полностью устроил. Не резкий, не горький, но и не слишком мягкий. На пачке можно увидеть данные о степени обжарки, и некоторые другие. Изготовлен кофе в Польше, где точно не указано, только высота на которой расположена плантация

Кофе в зернах Woseba Арабика фото

Не скажу что этот кофе отличается чем то особенным, это просто добротный повседневный вариант. Который однозначно стоит покупать по акции с хорошей скидкой. Если Вы покупаете кофе в зернах и не являетесь очень придирчивым ценителем сортов и разновидностей, то рекомендую обратить на него внимание.

Благодарю что читаете! Всем здоровья и удачного дня!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень недурно, особенно по акции

koala2014
Восеба очень хороший кофе. Пьем много лет. Мы покупаем в золотых пакетиках по 250р за 0,25 кг. Голд фикс вроде
Лисица 5тонн
Я стараюсь брать цену меньше чем 1000 р/кг поскольку все равно пьем с молоком и большой разницы не чувствую, главное чтобы обжарка была средняя и качество нормальное.
Pacha1985
надо попробовать его
-Julia-Angel-
Кофе хороший, мы брали его для летнего кафе, и варили в кофе машине машине, получалось очень даже вкусно
Лисица 5тонн
Вот и мы его варим в машине, все устраивает
Suomilainen
Кофе пью редко, но этот пил бы чаще.
LukeryaLis
Выглядят не плохо
turnikomen
обожаю кофе который правильно сварен)))
Vovka15082014
отличный вариант
Happy27
По акции всегда брать приятно))
Лисица 5тонн
Особенно то, что нравится ;)
Uljasuk85
Хороший кофе.
Семицветик2009
Арабика 100% - этой же хорошо.
elena13th
Кофейное кило это сильно))
Нам это на месяц ;)