Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Обычный клей
Достоинства: обычный обойный клей
Недостатки: индикатора при нанесении не видно
Вчера клеили обои на кухне, и муж решил клеить именно на Метилан. Взяли всего одну пачку клея, так как у нас кухня всего 5 метров, а с учетом плитки у нас расход всего около трех рулонов, а на пачке написано, что его хватает на 6-8 рулонов. В итоге нам одной пачки не хватило, это с учетом того, что мазали тонким слоем. Хорошо хоть обои держатся)))
Смысла розового индикатора я вообще не поняла, так как на обоях он почти сразу обесцвечивается...
Но вот по своим клеящим свойствам мне он понравился, хотя и до этого мы клеили не разрекламированным клеем и он тоже был хорош.
В отличии от простого клея если при разведении появились комочки, то они уже не растворятся.
В принципе обычный клей, наносится равномерно, пусть и индикатора не видно, но не экономный и не везде продается.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обычный клей |