Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Очень хорошая замена XBOX и PS4
Достоинства: Очень удобная, можно брать с собой в поездки.
Недостатки: Не обнаружил
Nintendo Switch – компактная приставка, которую можно брать с собой в любые поездки. Но у неё есть и много минусов: хоть в ее описании и написано, что у нее встроенный аккумулятор обеспечивает до 9 часов работы без подзарядки, но это не правда, играть можно до 4-5 часов без подзарядки. Это почти в 2 раза меньше, чем написано в характеристике приставки.
У Nintendo Switch сенсорный экран, поэтому во многих играх можно играть используя экран. У приставки съёмные геймпады, в некоторых ситуациях это очень нужно. Эта функция лично мне нравится. Приставку можно поставить на подставку (находится на задней стенки приставки), и сняв геймпады играть, махая руками или в движении.
Приставка хорошего качества, к ней можно подключить наушники.
У приставки есть огромный плюс: у неё своя система: Nintendo Eshop, где можно скачивать игры. В магазине игр есть и бесплатные игры и приложения (например: YouTube, Fortnight 2 и другие). Это очень удобно, ведь не надо менять картриджи с играми и носить с собой кучу коробок с играми. Это очень удобно, одно из главных достоинств этой приставки.
Приставка не занимает много места, поэтому ее можно спокойно взять с собой в поезду.
Но у Nintendo есть и те функции, которыми обладаем PS и XBOX-с помощью док-станции можно подключить к телевизору и играть на съемных геймпадах!
К приставке можно купить множество фирменных аксессуаров!
Приставка хорошего качества, к ней можно подключить наушники.
К приставке можно купить множество фирменных аксессуаров!
Общее впечатление | Очень хорошая замена XBOX и PS4 |