Отзыв: Печенье затяжное Кухмастер - отличный вкус, прекрасно идет с чаем
Достоинства: вкусное, легкое
Недостатки: ломкое
Я помню, как в детстве приезжала к бабушке в деревню, и она меня поила чаем с разными вкусностями. Времена были не слишком сытые, и в деревенском магазинчике не ломились полки от яств. Но затяжное печенье для меня было всегда.
И вот сейчас таким напоминанием вкуса детства стало печенье марки Кухмастер.
Печенье выпускается в разной весовке: 170 г, 420 г и коробке 5 кг, которую в магазинах фасуют в пакеты и продают на развес. Печенье одинаковое в любой весовке и по толщине, и по вкусу.
Хрустящее, похоже на крекер, только мне больше нравится, ароматное, с ванильным привкусом.
Отлично подходит к чаю, в дорогу, просто взять на улицу погрызть на прогулке. Дети любят. У меня дома уходит за один присест, хотя обычно печенье других сортов лежит подолгу, черствеет и потом выбрасывется:(
По составу не нашла ничего криминального, все натуральные продукты, только не указано, какое мало используется при изготовлении. Но, думаю, вряд ли пальмовое:)
Главный недостаток печенья - его хрупкость и ломкость. Один раз купила сразу большую коробку, часть печенья была изломана. Но ничего, из лома выходит отличная выпечка и всякая шоколадная колбаса. Так что ничего не пропало.
Кстати, где-то читала, что из этого печенья делают тирамиссу, но сама не пробовала. А вот в тортики - да, подходит.
В общем, все понравилось. Рекомендую!
И вот сейчас таким напоминанием вкуса детства стало печенье марки Кухмастер.
В общем, все понравилось. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличный вкус, прекрасно идет с чаем |