Отзыв: Такси "Такси 956" (Россия, Москва) - Не хороший ТАКСОПАРК разводят водителей на деньги

Достоинства: Нет их
Недостатки: Не возвращают деньги
Я работал у них, Я бывший водитель, брал камруху в аренду, обманывают по аренде, по телефону говорят 2500р/сутки, а после подписания договора заплатите 3000р + 300 гарантийный платёж в течении 2 месяцев, после увольнения вам залог за машину не вернут, со мною произошла эта история - мне сказали залог за машину вернем, прошло 2 месяца, пишу им, обещают ждите, прошло ещё месяц, после этого начальник колонны Мустафа (запомните его!!!), после множетсвенных чисел моих звонков с требованием вернут мои деньги за машину (4000р) заносит меня в чёрный список, приезжаешь к ним в офис охрана не пропускает, начальство им не даёт приказа вас пропустит и вы ни с чем идёте домой!! ЛЮДИ ЭТО РАЗВОДИЛОВО А НЕ КОНТОРА, они вам ваши деньги не вернут, меня уже кинули, не будьте вы дураками!! самый ужасный таксопарк в Москве, не приходите и не устраивайтесь сюда) никому не советую!!!
Год посещения 2019
Улица 1-ый дорожный проезд 5А
Дом №
Общее впечатление Не хороший ТАКСОПАРК разводят водителей на деньги

Ssoy70
Да уж! Работают там татары-аферисты! Терминалы без чеков. Баланс могут поменять. В итоге залог не возвращяют.Везде охрана после того как напишешь что увольняешься больше тебя не пустят и денег не получите т.к. у вас на балансе уже ничего не будет. Хитрые Жулики . Люди кто пострадал пишите на них жалобы в правоохранительные органы. Чем больше тем лучше.
Ssoy70
Пишите на сайт Сердитый гражданин.