Отзыв: Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre - Очень удобная подушка, влюбилась в неё♻
Достоинства: Очень удобная форма без волн, в меру мягкая, чехол-наволочка на молнии, которую можно стирать.
Недостатки: Баловство с охлаждением ❄ первые сутки был сильный
Три недели назад приобрела подушку в магазине ИКЕА. Шла в магазин совсем за другим, не было цели менять подушку, так как моя предыдущая Подушка ИКЕА Бондбланд вполне устраивала, была старенькая, но не "горело" мне ее менять.
Чисто из любопытства подошла к стенду потрогать, помяла руками, решила полежать. Подушка была запакована в пакет, понятно, что не очень удобно "мерить" Так подушку, но одно я поняла, что это именно то, что мне нужно. К тому же у нее не такая анатомичная форма, как у ИКЕА Роллекка, мне такие формы не нравятся.
Размер подушки достаточно большой 43 сантиметра на 65, значит хорошо поместится в мои, уже имеющиеся наволочки 50на70.
Полиэтиленовый упаковка имеет зип-зашелку, так что я ее выбрасывать не буду, видео удобно будет хранить какое-нибудь одеяло на балконе.
В инструкции написано, что может потребоваться некоторое время на привыкание, мне оно не понадобилось - спать было удобно с первого дня.
Вот так выглядит сама подушка, внешне мне очень нравится. Наволочка очень приятная на ощупь, даже не хочется надевать на нее простую хлопковую.
Только дома, когда я легла на нее, поняла, что она с охлаждающим эффектом - одна сторона сильно холоднее, сначала даже подумала, что она не прогрелась с улицы. Сейчас зима и я не оценила эту функцию, подумала, что возможно в жару будет приятно.
Как я писала, эта подушка сильно мягче Подушки ИКЕА Роллекка.
Так выглядит сама подушка без наволочки, вот эта синяя сторона, оказывается с охлаждающим эффектом. Была крайне удивлена, что сама подушка, без родной наволочки не имеет такого эффекта.
С другой стороны видна перфорация.
Саму подушку нельзя ни стирать, ни гладить, ни сдавать в химчистку, так что необходимо защищать ее от загрязнения.
Хорошо, что родную наволочка можно стирать.
В чем удобство писать отзывы - я с удовольствием отрежу эти шелестящие элементы, а в случае необходимости посмотрю информацию.
Наволочка снимается без усилий, так как имеет молнию.
Наволочка имеет разное покрытие - слева на фото гладкая блестящая охлаждающая сторона, а справа просто мягкая, теплая.
Кстати, через обычную наволочку этого охлаждения совсем не чувствуется.
Я покупала подушку из-за ее формы и мягкости, охлаждение меня не интересовало, поэтому я абсолютно ей довольна.
Как я писала, эта подушка сильно мягче Подушки ИКЕА Роллекка.
С другой стороны видна перфорация.
Хорошо, что родную наволочка можно стирать.
Наволочка снимается без усилий, так как имеет молнию.
Кстати, через обычную наволочку этого охлаждения совсем не чувствуется.
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень удобная подушка, влюбилась в неё♻ |
Чтобы покупка нашей продукции была выгодной, в компании предусмотрены специальные скидки и акции на различные виды товаров, такие как «Товар недели», «Специальное предложение» и другие. Также Вы всегда можете оплатить до 20% от стоимости покупки бонусами по карте лояльности «Askona».
Жаль, до Икеи далековато ехать…