Отзыв: Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre - Очень удобная подушка, влюбилась в неё♻

Достоинства: Очень удобная форма без волн, в меру мягкая, чехол-наволочка на молнии, которую можно стирать.
Недостатки: Баловство с охлаждением ❄ первые сутки был сильный
Три недели назад приобрела подушку в магазине ИКЕА. Шла в магазин совсем за другим, не было цели менять подушку, так как моя предыдущая Подушка ИКЕА Бондбланд вполне устраивала, была старенькая, но не "горело" мне ее менять.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Чисто из любопытства подошла к стенду потрогать, помяла руками, решила полежать. Подушка была запакована в пакет, понятно, что не очень удобно "мерить" Так подушку, но одно я поняла, что это именно то, что мне нужно. К тому же у нее не такая анатомичная форма, как у ИКЕА Роллекка, мне такие формы не нравятся.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Размер подушки достаточно большой 43 сантиметра на 65, значит хорошо поместится в мои, уже имеющиеся наволочки 50на70.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Полиэтиленовый упаковка имеет зип-зашелку, так что я ее выбрасывать не буду, видео удобно будет хранить какое-нибудь одеяло на балконе.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

В инструкции написано, что может потребоваться некоторое время на привыкание, мне оно не понадобилось - спать было удобно с первого дня.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Вот так выглядит сама подушка, внешне мне очень нравится. Наволочка очень приятная на ощупь, даже не хочется надевать на нее простую хлопковую.
Только дома, когда я легла на нее, поняла, что она с охлаждающим эффектом - одна сторона сильно холоднее, сначала даже подумала, что она не прогрелась с улицы. Сейчас зима и я не оценила эту функцию, подумала, что возможно в жару будет приятно.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Как я писала, эта подушка сильно мягче Подушки ИКЕА Роллекка.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Так выглядит сама подушка без наволочки, вот эта синяя сторона, оказывается с охлаждающим эффектом. Была крайне удивлена, что сама подушка, без родной наволочки не имеет такого эффекта.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

С другой стороны видна перфорация.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Саму подушку нельзя ни стирать, ни гладить, ни сдавать в химчистку, так что необходимо защищать ее от загрязнения.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Хорошо, что родную наволочка можно стирать.
В чем удобство писать отзывы - я с удовольствием отрежу эти шелестящие элементы, а в случае необходимости посмотрю информацию.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Наволочка снимается без усилий, так как имеет молнию.

Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre фото

Наволочка имеет разное покрытие - слева на фото гладкая блестящая охлаждающая сторона, а справа просто мягкая, теплая.
Кстати, через обычную наволочку этого охлаждения совсем не чувствуется.
Я покупала подушку из-за ее формы и мягкости, охлаждение меня не интересовало, поэтому я абсолютно ей довольна.
Время использования Почти месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобная подушка, влюбилась в неё♻

next1507
Классная современная подушка
NoraCora
Купила такую же 31 декабря. Не оторваться. Правда, забрали на «примерку» неделю назад. Поеду возвращать. Особенно нравится что перфорация сквозная и подушка сразу подстраивается под шею-голову
TatyBob
Ой, а я перфорацию не чувствую.
NoraCora
Там же дырки-и на фото видно- практически насквозь)) И когда нажимаешь на подушку воздух проходит быстро. Посмотрите, их видно в постоянной наволочке. Поэтому и охлаждение и терморегуляция.
TatyBob
Не, видеть то я ее вижу))
СОРАСЕ
Супер
Elenabilyk
Плохо, что нельзя ни стирать, ни чистить
Татьяна Маленина
Отличная подушка
Valery19700
Дороговата малость?
Ludmiloshka
Чего только уже не придумали!
Galina11091988
Думаю попробовать такую подушку…
Gy44i44
Думаю, теперь многие захотели и в том числе я)))
Mr Darling
А мы в Асконе закупились подушками)
akimovvs
По какой цене, если не секрет?
Mr Darling
5000 и 7500
Спасибо, да, недёшево ))
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень приятно, что вы выбрали подушки нашей компании :) Спасибо вам за это, всегда ждем в салонах Askona
ddenniss
Askona, от ваших цен оскома.
Официальный представитель
Добрый вечер, цены на продукцию могут подниматься и опускаться по разным причинам. На итоговую розничную стоимость товара влияет очень большое количество факторов.
Чтобы покупка нашей продукции была выгодной, в компании предусмотрены специальные скидки и акции на различные виды товаров, такие как «Товар недели», «Специальное предложение» и другие. Также Вы всегда можете оплатить до 20% от стоимости покупки бонусами по карте лояльности «Askona».
ddenniss
Даже со всеми возможными скидками,цены для небожителей.
Официальный представитель
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Не так давно компания была вынуждена повысить цены на весь ассортимент товаров. Это обусловлено повышением тарифов на энергоресурсы, увеличением стоимости комплектующих и дефицитом используемых нами материалов на мировом рынке. Но мы стараемся приблизить финальную цену к наиболее комфортной для покупателей, поэтому периодически проводим различные акции.
Loriane
Мне икея роллека не понравилось. Несколько раз защемило шею после сна на ней. Вот этот ваш отзыв заинтересовал. Надо в икею наведаться.
TatyBob
Роллекка мне тоже не подошла, дочь на ней спит, ей нравится.
akimovvs
Хочу)) Думала из Таиланда уже привезти, но там дороже на порядок (каучуковые, вроде)…
Жаль, до Икеи далековато ехать…
cherry-вишня
классная…)))
Ева Юдина
Подушка что надо, но цена конечно…
maharishta
Только у когото читала про эту подушку… Внешне супер смотрится!)
Субботка
Какая классная
Сергей 001
За такую отличную подушку и 3000 не жалко.
Жена мичмана
Приятных снов!
EVGODAN
Надо бы попробовать. А то в последнее время шея стала болеть когда просыпаюсь.
Moscow2017
Хорошая подушка. Мы свои привезли из Таиланда, когда они придут в негодность, буду присматривать себе и мужу Икеевскую)
JulsSmile
Хороший вариант, а охлаждение…ну надо же как-то рекламировать,продавать товары)))
Basilic2
вчера приобрели такую подушку. И не знаю, от ли от общей усталости, то ли из-за подушки, проспала, как сурок с вечера до утра. Подушка - просто огонь! Охлаждающая сторона действительно охлаждает. Не охлаждающая - просто мягкая и уютная.
Virsavia01
А мы брали именно из-за охлаждающего эффекта. Почему показалось слабенько)) быстро нагревается