Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Хорош по соотношению цены и качества
Достоинства: Цена, качество, светлый тон, не сушит, не скатывается
Недостатки: Не нашла
Корейский консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer недорогое средство и неплохое качество.
Есть светлый оттенок, матовый. Для бледнолицых не всегда найдёшь светлый тон, а здесь даже 0,5. Он достаточно плотный, использую его под глаза и маскирую несовершенства точечно. Не проваливается в поры и морщинки под глазами, хорошо держишься в течении всего дня. Хорошо ложиться на кожу матирует, но при этом не сушит. Также есть SPF 28 PA++.
Маленький пузырёк, но мне его хватило на восемь месяцев и он ещё не закончился. Немного стал гуще по консистенции, наверно подсох. Пока это самый достойный консилер который я пробовала
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорош по соотношению цены и качества |