Отзыв: Книга "Пропавшие" - Крис Муни - "...ей приснился дом с лабиринтом темных коридоров..."

Достоинства: содержание, стиль, язык
Недостатки: нестыковки, нелогичность
Книга "Пропавшие" сразу привлекла мое внимание названием. Автор - Крис Муни.

книга Пропавшие Крис Муни

Книга в твердом переплете, оформление в лиловых тонах. На обложке изображение девушки, лица которой не видно.

Количество страниц среднее, чуть более трехсот. Бумага желтоватая, достаточно тонкая. Шрифт крупный, хорошо читаемый. Текст поделен на главы, что делает чтение еще более быстрым и комфортным.
Книга начинает серию о криминалисте Дарби МакКормик. По названию можно предположить, о чем пойдет речь.
События развиваются стремительно. Книга из тех, которые держат в напряжении от начала и до конца.
Много лет (почти 30) пропадают девушки и молодые женщины в разных штатах. Расследование идет медленно, иногда прекращается, но постепенно картина вырисовывается.
Слишком страшных моментов не описывается, но от некоторых - мурашки по коже. Есть неожиданные повороты, есть нестыковки и нелогичность, но интрига сохраняется. Хотя имя преступника долго в секрете не держится.
Чтение много времени не заняло, два дня в перерывах между делами. Было бы время, можно было прочитать и за один день.

книга Пропавшие Крис Муни

При чтении очень ярко представляются происходившие события и места действия. Хороший стиль, язык.
Детектив понравился, буду читать и дальше книги этого автора.
Любителям детективного жанра к прочтению советую.
Общее впечатление "...ей приснился дом с лабиринтом темных коридоров..."