Отзыв: Книга "Пропавшие" - Крис Муни - "...ей приснился дом с лабиринтом темных коридоров..."
Достоинства: содержание, стиль, язык
Недостатки: нестыковки, нелогичность
Книга "Пропавшие" сразу привлекла мое внимание названием. Автор - Крис Муни.
Количество страниц среднее, чуть более трехсот. Бумага желтоватая, достаточно тонкая. Шрифт крупный, хорошо читаемый. Текст поделен на главы, что делает чтение еще более быстрым и комфортным.
Книга начинает серию о криминалисте Дарби МакКормик. По названию можно предположить, о чем пойдет речь.
События развиваются стремительно. Книга из тех, которые держат в напряжении от начала и до конца.
Много лет (почти 30) пропадают девушки и молодые женщины в разных штатах. Расследование идет медленно, иногда прекращается, но постепенно картина вырисовывается.
Слишком страшных моментов не описывается, но от некоторых - мурашки по коже. Есть неожиданные повороты, есть нестыковки и нелогичность, но интрига сохраняется. Хотя имя преступника долго в секрете не держится.
Чтение много времени не заняло, два дня в перерывах между делами. Было бы время, можно было прочитать и за один день.
Детектив понравился, буду читать и дальше книги этого автора.
Любителям детективного жанра к прочтению советую.
Детектив понравился, буду читать и дальше книги этого автора.
Любителям детективного жанра к прочтению советую.
Общее впечатление | "...ей приснился дом с лабиринтом темных коридоров..." |