Отзыв: Пластическая операция Фейслифтинг - Мое невероятное преображение. Минус 20 лет
Достоинства: невероятное преображение, минус 20 лет)
Недостатки: для меня их нет!
Всем привет) Я решилась написать о своей операции и ее результатах.
Человек я по жизни позитивный, очень активный. Я всю жизнь занимаюсь спортом, много времени провожу в фитнес-зале, занимаюсь танцами и акробатикой на пилоне) С весом у меня никогда не было проблем, я вешу всего 50 кг. А вот, видимо, моя активность, да то, что я не щадила свою кожу под солнцем, дали свои результаты. Появилось много морщин и лицо уплыло вниз.
В конкурсе я не победила, но выиграла 30% скидки, муж меня сильно поддержал и доплатил оставшиеся 70% в подарок на нашу Жемчужную свадьбу) Мы полетели в Москву на операцию.
Доктор мне очень понравился, на консультации он предложил мне сделать еще лазерную шлифовку, так как кожа была в плохом состоянии, я согласилась, и так как мне тоже сделали 30% скидку, то решила делать, лицо, шею и декольте. А операцию саму было решено проводить Deep Smas лифтинг и платизмопластику, а также верхнюю блефаропластику.
В операционной играла музыка, доктора и медсестры шутили и подбадривали. Помню укол в вену и все, я отключилась. Потом очнулась в палате, потихоньку приходила в себя. Медсестры и доктор постоянно проведывали и поддерживали. Вкусно кормили, поили чаем и кофе, угощали вкусными конфетками, спасибо всем)
Я очень довольна, что решилась и сделала операцию, хотя очень боялась. И спасибо моему доктору за его золотые ручки, доктор молодой, но очень талантливый. Сейчас я чувствую себя прекрасно, как будто начала заново жить)
Это фоточки через месяц после операции. Швов перед ухом уже практически не видно, корочки отпали.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Мое невероятное преображение. Минус 20 лет |
И будет, наверное, справедливо, если напишете фио врача))
Мне 34 и я уже думаю - пора(((