Отзыв: Система нагревания табака IQOS - Минимизация вреда курения
Достоинства: Не вызывает дискомфорта у некурящих, минимизирует вред для курящих
Недостатки: Дорогое "удовольствие"
Прибор для курения, именно прибор, я назвала бы его так... Или же электронная сигарета IQOS, позволяет вам максимально уменьшить вред от курения, и при этом удовлетворить свою потребность в курении. Вот собственно и сама ручка сигарета.
Помимо самого прибора, в комплекте находится зарядное устройство, или база.
Чем хороша система IQOS? Она позволяет не только уменьшить поступление вредных веществ в организм человека курильщика, но и предотвращает неприятные ощущения и воздействие для людей, находящихся, рядом с курящим. Ведь пар, который выделяется при курении, не забивает ваши лёгкие, и не доставляет дискомфорта всем, кто находится рядом. А ведь это очень важно, для тех, кто не курит.
Какие моменты ещё можно назвать положительными? Прежде всего, здоровье, у курящего улучшается. Пропадает сердцебиение, пропадает одышка. Зубы белеют. Кожа свежеет.
Я пишу свои наблюдения, с точки зрения наблюдателя. Ведь я не курю.
Для того, чтобы использовать это "удовольствие", недостаточно одного прибора электронной сигареты. Нужны ещё стики, которые используются, непосредственно для курения. А стоят они не дёшево. Одна такая коробочка обойдётся вам в пятьдесят гривен.
Если все же выбирать, с моей точки зрения, курить или не курить... И что курить, то тогда стоит остановить свой выбор на IQOS.
Помимо самого прибора, в комплекте находится зарядное устройство, или база.
Я пишу свои наблюдения, с точки зрения наблюдателя. Ведь я не курю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Минимизация вреда курения |